2010/11/29 URL 編集
2010/11/27 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
ブロッコリーって今が一番美味しいです。
夏のものだと消毒も必須だし、
今のものは自然に育ってるものが多いかもです。
カリフラワーのグラタンも美味しそう。
今度真似してみます~
2010/11/29 URL 編集
たぬちゃん
と 初めて知りました。
カリフラワーも グラタンに使います。
2010/11/29 URL 編集
athuko
アンチョビの代わりに塩辛が良いって
グッチさんが言ってました。
見た目より美味しくて
家族みんなが褒めてくれたんですよ~
ブロッコリー、
マヨネーズで食べるのもの良いよね~
2010/11/27 URL 編集
まる
イカの煮物とかにもワタも使うんだから
塩辛も美味しいですよねぇ♪
私もマヨネーズばっかりかけるんじゃなくて
たまには別の調理方法を試してみねば(^^;)
2010/11/27 URL 編集