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athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
なにかとりえのある人ならまだしも
何もかも中途はんぱで・・
それでサークルへ参加しました^^
板前さんも死ぬまで勉強なんですね!
そんな気持ちが繁盛店にしてるんですよね。
2010/03/14 URL 編集
athuko
自己満足しちゃうとその後の成長が望めないので
やはりサークルは刺激があって良いです^^
ぬるま湯もいいけど、高いカメラを買ったからには
元は取りたいです^^;;
初心の内にサークルへ参加しとけばよかったです。
私の場合。
2010/03/14 URL 編集
athuko
カメラサークルに入ってびっくり!
上には上がいて、下から這い上がるのが大変です^^;
カメラ一つとっても勉強しなきゃと・・
死ぬまで勉強だな~~
2010/03/14 URL 編集
いそべの若大将
写真の世界は、厳しいですね!
奥が深い事に、再度確認しました…(・_・;)
どんな事でもそうですが、終わりはありませんね…。
勉強あるのみ!!
板前の世界でも同じです。
2010/03/14 URL 編集
はた坊
私は、今のところ「自己満足」と言う「ぬるま湯」につかって写真を楽しんでおります(笑)
「これではいかん!!」と思ったら、サークルに入ろうかな~。
いや、初心者のうちに入ったほうが、いいんでしょうね、たぶん。
2010/03/13 URL 編集
サンクリーン塩尻
いつも「美味しそうだなあ♪」 と、ヨダレを垂らさんばかりに(^^ゞ 見つめているのですが、athukoさんほどの腕前でもダメ出しされるんですね~。(^_^;)
改めて思いました。やっぱカメラの世界って奥が深いんですね~。(@_@)
2010/03/13 URL 編集
athuko
写真歴は長いんだけど、今頃サークルに入会しました!
もっと早くから入会してたらと後悔してます。
たぬちゃんもサークルへ参加しませんか?
メーカーは違うけど^^
私も芸術のツメが悪く、芸術家には向かないかもです^^;
春の鮮やかな花が咲きだすと
自然とカメラを向けたくなりますね~
2010/03/13 URL 編集
athuko
いぶりがっこって、燻し沢庵だと思います。
だって燻した沢庵漬けですから。
2枚目のいぶりがっこはマジで色が悪くなってしまいました^^;
ポチありがとー
2010/03/13 URL 編集
athuko
そうか・・TWINSさんに言われてまたまた気づきました^^;
マットの花柄をきれいに入れるように!
とのことでしたが、2枚目は長すぎて空間が多いかもです!
2枚目の写真はイマイチとしても、お皿をもっと下に持ってくればよかった・・。
趣味がカメラになってしまい、
ただ単に楽しいだけの毎日です^^
2010/03/13 URL 編集
athuko
上の写真、紺色マットの柄、
つまり、白と赤の柄をキレイに入れると良いとのことです!
背景やマットの柄も写真の一部になってしまうんですよね。
勉強になるわ~
2010/03/13 URL 編集
たぬちゃん
第一歩ですね~~すごいです。
写真も 構図、光のバランス ばかりでなく
美術的要素が 多いのですね~~~
(美術の悪かった私は・・努力と根性ね・・無理か!笑)
まずは 天気が良くなったら 外へ写真を撮りにいこうと
思っています。
新潟も冬は ね~~雨雪が多くてね。
2010/03/13 URL 編集
かいり
見たことも食べた事もありません。
2枚目のいぶりがっこが、
我が地域の燻し沢庵ににています。
久々に食べたくなりました♪
歩チっ中です♪
2010/03/13 URL 編集
TWINS
確かに2枚目の写真は、
いぶりがっこへの光の当たり方が足りてないようです。
スポット的なライトをいぶりがっこに当ててやれれば
よくなると思うんですが、
難しいですよね(^^;)
手前をこれだけあけるなら
箸を置くとバランスがいいかもしれません。
的確な指導で
さらなる高みを目指すんですね(*^^)v
2010/03/12 URL 編集
まる
(-ω-;)ウーン (-公- ;)ウーン
どこが悪いか!?・・・がさっぱりわからないっす ( ̄▽ ̄;)
とても美味しそうだしこのいぶりがっこキレイな色に漬かってますねぇ~。
2010/03/12 URL 編集