2010.03.22 Mon
苺ミルクのぷるぷる米粉クラフティ

苺ミルクのぷるぷる米粉クラフティを作ってみました。
これは、2月の太巻き寿司を作ったとき、
このブログへコメントしてくれたタラゴンさんが作ってたものです。
なんか・・お皿がイマイチで、苺が崩れてしまいました(;>_<;)
こうやってレシピを広げていくと、それに見合ったお皿がほしくなります。

苺の酸味と甘みがマッチした米粉クラフティはおいしいわ~~
一日1クリックで応援していただければ嬉しいです

ただいま、東北ブログランキング参加中デス♪(*^_^*)
| お菓子 | 10:55 | comments:16 | trackbacks:0 | TOP↑
>タラゴンさん
子育てしながら毎日の更新すごいですね~
さらに別館まであるとは脱帽です(@_@;)
このクラフティ簡単で私でもすぐ作れました^^
ありがとうございます。
>レシピエになられるのですね。
いえ、それはありえないです^^;
今後も販売業に専念します!
遅くなりましたが、ご訪問いただきありがとうございます。
| athuko | 2010/03/24 17:56 | URL | ≫ EDIT