2010/05/27 URL 編集
2010/05/26 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
このピーナッツクリーム白和えは、やはり薄口醤油をいれるのが正解でした。
でも私も味噌が好きだし・・
この器、光の反射もなく撮影しやすいです。
黒なので、レシピはどんなものでも美味しそうに見えるし^^;
食器は粉引きのものが良いですよね~
食洗器に入れられないのが難点ですけど^^
2010/05/27 URL 編集
TWINS
白和えとかゴマ和えは砂糖を入れますから、
ピーナッツクリームは良さそうに思います。
色的にも味的にも味噌は正解でしょう(*^^)v
今日も器、ワイングラスが・・・
食器を買いに行きたくなりました(^^;)
2010/05/26 URL 編集