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稲庭ジャージャー麺

稲庭ジャージャー麺
新鮮なネマガリタケがあるうちと思って、今日のお昼に稲庭ジャージャー麺を作りました。
肉味噌は、豚ひき肉に生姜、味醂、豆板醤、テンメン醤、お醤油、お砂糖を加え甘辛く作りました。

稲庭ジャージャー麺
採れたてなので、シャキシャキとした食感とみずみずしい歯ざわり。
今のこの時期にしか味わえないネマガリタケでございます。

ネマガリタケのレシピをもっと作ろうと思っても、時間がなく
本日はこれにて終了。

稲庭ジャージャー麺
一人撮影の稲庭うどん。
厳選したちょいと高い小麦粉を使用してますので味には絶対の自信があります^^
おかげで、広告や宣伝もできませんので自力で宣伝するしかありません・・
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コメント

athuko

>たぬちゃん
稲庭うどんレシピをどんどん公開していきたいのですが
作業やら発送やらでてんてこ舞いの日が続きます^^
貧乏暇なしの性格かも?

写真も他力本願と言うわけにもいかず
自力で撮影できると鬼に金棒かもしれません。
自分の写した写真はへたでも、それなりに自己満足かも^^;;

たぬちゃん

ジャジャー緬の稲庭うどん
新鮮な 献立ですね。
稲庭うどん販売の方がもっともっと
こういレシピを
発表されたほうが~~いいと思います。
素人は 《夏は冷やしうどん》という
発想しかないです。
フードコーディネーター&カメラマン の 不要な
お店(ご自身でなさる)ですもの、鬼に金棒。

athuko

>TWINSさん

茹でたてネマガリタケは透明感がありますね。
でも撮影に入ると艶がなくなり、水をさして再トライしました^^;
盛り付けと言っても、私のはこれ一品だし、
TWINSさんのはあの数を写すなんて、こちらが脱帽ものです^^
勝手に送りつけてあの写真ですから
送った甲斐がありました。
ありがとうございます^^

TWINS

こんばんは~

透き通るようなネマガリタケ!
新鮮さが表現できていますね~(*^^)v
フードコーディネーターばりの盛りつけも
脱帽です!!


私、今日の撮影は切り方も盛りつけも失敗でした(-_-;)
週明けに再チャレンジします。
非公開コメント

athuko

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2008 vol.20 10月10日発行
食いしんぼレシピで掲載されました

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