2010/10/07 URL 編集
2010/10/06 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
味噌漬けは、このサクラシメジとヌキウチというキノコは味噌漬けに向いてると思います。
粕漬けも良いかな?
あとは煮物用のキノコなんですよ。
天然キノコ自体美味しいので
味噌漬けだけでも満足な私です^^
2010/10/07 URL 編集
athuko
ご飯の真っ白って撮影が難しくて^^;
ピカピカしてると尚更大変です。
新米の時期って、あれこれ作る必要もないので
この程度でも良いかしら(笑)
2010/10/07 URL 編集
ヴィレッジ
キノコ類の味噌漬けって初めて見ました。
きのこ自体に旨味成分が豊富なので
これやってみたいです♪
歩チっ中です♪
2010/10/07 URL 編集
たぬちゃん
マクロ撮影ですね。
ほんと
もりもりと 食べられる季節ですわ(^^)VVV
我が家も ご飯のお供、なんかしら、冷蔵庫に常備しております。
2010/10/06 URL 編集