2010/10/27 URL 編集
2010/10/26 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
眉毛のない時に限ってお客様が見えるもんです。
注意しましょうね(笑)
ゴマ無し大学芋も、写真に収めなければなんの問題もありません。
大学芋はおかずにも良いかも?
って、おかずで食べたことはありませんが、
今回は、旦那様の方へ一票ですね^^;
2010/10/27 URL 編集
athuko
>もっと 濃厚な とろり~としたのが 好みです。
黒ごまもなければ、水あめもなく
シロップをお砂糖のみで作ったら濃厚じゃなかった・・
家では、男子もサツマイモ好きみたいです^^
2010/10/27 URL 編集
まる
大学芋はゴマ無しでも美味しいですよ!
私もよくゴマを振り忘れますから(笑)
私は大学芋を「おかず」として食べれますが
夫は「おやつ」だと言います。
2010/10/27 URL 編集
たぬちゃん
もっと 濃厚な とろり~としたのが 好みです。
男性でも いただきますか?うちは 夫が駄目です。
2010/10/26 URL 編集