2010/10/26 URL 編集
2010/10/25 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
三日もかかったんですか?
そりゃ、さぞかし美味しく仕上がったことでしょ~
レストラン勤務も色々メリットがあって
羨ましい限りです。
2010/10/26 URL 編集
athuko
三梨牛のすね肉は安く手に入ります。
はた坊くんのように、食べに行くのが手っ取り早いですけどね^^
たまには食べたくなる牛肉です~
2010/10/26 URL 編集
athuko
カレーは全国で一番愛されてるかもしれません。
ライス無しのカレーって、
おだんごさんは辛口なのかな?
2010/10/26 URL 編集
ヴィレッジ
ビーフシチューを作りましたが
3日かかりました。私が少し食べただけなのに
その後全部食べられてしまいました(涙)
やはり煮込み料理はすね肉は最高ですね♪
歩チっ中です♪
2010/10/25 URL 編集
まる
はた坊さんちも「三梨牛」を食べたってブログを見ちゃったし
三梨牛食べた~~い!!
2010/10/25 URL 編集
おだんご
わたしはカレー大好きで、ライス無しでも食べられます
2010/10/25 URL 編集