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栗の渋皮煮

栗の渋皮煮
昨年10月に作った栗の渋皮煮。
ココアパウダーをかけお客様におだししました。


栗の渋皮煮
瓶詰め保存してたので、シロップが栗全体に染み込んだ絶品な一品。




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| お菓子 | 12:58 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

>たぬちゃん
お客様も市販のものより
手づくりのものだと食べてくれます。

ココアパウダーをかけないと
甘くて大変です^^;

| athuko | 2011/03/09 17:20 | URL | ≫ EDIT

ココアパウダーですか~
おしゃれな逸品です。

| たぬちゃん | 2011/03/09 16:32 | URL | ≫ EDIT

>ヴィレッジさん
栗の渋皮煮の保存も忘れてまして
三日前にその存在に気づきました^^;

一口でパクリ でも
皆さん喜んで食べてくれるので
なんだか嬉しかったです。

私もポチしてきました~

| athuko | 2011/03/07 20:25 | URL | ≫ EDIT

こんにちは athukoさん♪

そうそう渋皮煮を作ろう作ろうと思い
作らず終いでした。大量に作り瓶詰めもできるのですね。
苦労して作ったのも一口でパクリ
でも美味しいから許せますね♪

歩チっ中です♪

| ヴィレッジ | 2011/03/07 14:52 | URL |















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