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稲庭うどん 鮭とイクラのクリームスープ

稲庭うどん 鮭とイクラのクリームスープ

稲庭うどん鮭とイクラのクリームスープ


1.鮭は焼いてから細かくほぐしておきます。
 玉ねぎは細切りにし、しめじは石づきを取り除いてほぐす。
 ブロッコリーは茹でておく。

2.鍋にバターをしいたら玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらしめじを加えて炒める。
.中華出汁、塩・コショウ、牛乳を加え、生クリームをお好みで加えてください。


3.稲庭うどんは、たっぷりの熱湯でゆでて冷水でよくもみ洗いをし、水気をきる。
※注意!! 当店の稲庭うどんは透明になるまで茹でてください。


4.稲庭うどんを盛り付け、2のクリームスープをかけ、
 ブロッコリー、鮭、イクラを盛り付けます。



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| 稲庭うどんレシピ | 17:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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