2011/12/22 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
単品ならともかく、3種類のお肉をどうやって写せばいいのか?
と悩みました^^;
TWINSさんが前に宮崎牛を撮影したのを何度も見ましたとも!
撮影しながら途中で投げ出したくなりました^^
「ミルシュ」は撮影が終わったら試飲してみます。
近くだったら一番最初に飲ませてやりたいですけど・・
2011/12/22 URL 編集
TWINS
肉の集合写真は難しそうですね~
単品ならアップで迫って
質感を出せると思うんですが。。。
私もどうすればいいか考えてみよっ(^^;
>ビタミンやカルシウムの豊富なジャージー牛乳から生まれた、
牛乳から作ったお酒?
コレは飲んでみたいですね~(^^)
2011/12/22 URL 編集