PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

撮影の仕事

由利牛
久々に、商品撮影してみました。
お酒はともかく、生鮮食品の撮影は難しいです。

今回は、由利牛、八幡平ポーク、比内地鶏の三種類です。

明日は、レシピにも挑戦します・・・。

秋田地酒 稲庭うどん 麻生孝之商店
爽やかな色の同系色。
提出用の画像ではありませんので掲載しました^^

ミルシュ
野田総理が好きなお酒の蔵元でもある天寿酒造。
こちらの蔵元の雑酒「ミルシュ」

このお酒は、ビタミンやカルシウムの豊富なジャージー牛乳から生まれた、
低脂肪・低アルコールヘルシー&ライトな酒でシャンパン型の発泡酒です。
1本470円。

オンラインショップにはありませんが、
ここに掲載のお酒はすべて購入、同梱可能となってます。


一日1クリックで応援していただければ嬉しいです
人気ブログランキングへ
ただいま、秋田ブログランキング下落中デス♪(*^_^*)



秋田県湯沢市からお届けする 
稲庭うどん 産地直送の麻生孝之商店

| 商品撮影 | 19:26 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

>TWINSさん

単品ならともかく、3種類のお肉をどうやって写せばいいのか?
と悩みました^^;
TWINSさんが前に宮崎牛を撮影したのを何度も見ましたとも!
撮影しながら途中で投げ出したくなりました^^

「ミルシュ」は撮影が終わったら試飲してみます。
近くだったら一番最初に飲ませてやりたいですけど・・

| athuko | 2011/12/22 20:22 | URL | ≫ EDIT

おはようございます。

肉の集合写真は難しそうですね~
単品ならアップで迫って
質感を出せると思うんですが。。。
私もどうすればいいか考えてみよっ(^^;

>ビタミンやカルシウムの豊富なジャージー牛乳から生まれた、
牛乳から作ったお酒?
コレは飲んでみたいですね~(^^)

| TWINS | 2011/12/22 09:18 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://athuko.blog54.fc2.com/tb.php/1382-0b7f9aea

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。