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稲庭チャーシュー麺

稲庭チャーシュー麺
炊飯器でチャーシュー。

このチャーシューを使って稲庭うどんを食べてみました。
facebookの友達が、中華麺の代わりに稲庭うどんを使ってラーメン風にして食べると美味しいですよ~
と教えてくれましたので、ならば!と作ってみた次第です。

中華麺のように茹でたてを水で洗わず、鍋からそのままザルですくい上げ中華スープの中へ投入!
少し塩分があったような気がしますが、これはこれで美味しかった~~


ブリ大根
チャーシューを作った汁で、雪室大根も煮て食べたら絶品でした。
特に、2日目の味の染みこんだ大根はハンパない美味しさでございました。


話が変りますが、ここ秋田県湯沢市の暴風雨ですが
土曜の夜から日曜の朝にかけて台風並みの暴風となりました。
朝になると落ち着いて風もおさまりました。
雨はそれほど強くなかったのでご安心くださいませ。



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秋田県湯沢市からお届けする 
稲庭うどん 産地直送の麻生孝之商店

稲庭うどんのお求めはfacebookページから購入できるようになりました。
http://www.facebook.com/inaniwaudon

| 稲庭うどんレシピ | 10:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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