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ミセバヤと稲庭うどんと

ミセバヤ
ミセバヤの紅葉が始まりました。
ミセバヤ
昨日、仙台の人と話し
「ここではストーブ焚いてますよ!」
って言うと驚いてました。

朝晩のみならず、日中の最高気温も20度いくかいかないか?
なので、ストーブなしだと辛いです。
11月になると、霜が降りたり初雪が降っても不思議ではありません。

キノコたっぷりな稲庭うどん
EOS40Dで撮影ししたもの?
稲庭うどんのキノコ入りです。

温かい麺で食べる時は、水で洗わず、釜揚げ風に鍋から一気にお椀に盛り付けてもOK!です。
できれば、熱いお湯に通すとつゆに濁りがなくなります。




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athuko

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2008 vol.20 10月10日発行
食いしんぼレシピで掲載されました

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