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キムチスープ

2014-10-29.jpg
今日は暖かい日でした。
とはいえ、朝晩は寒いです。

本格的な冬目前のこの頃は、野菜を取り込む様子がみられるようになりました。
保存して冬に食べる、白菜や大根、キャベツや人参などなど。
いつ雪が降っても不思議ではない11月ですけん!

ちなみに私の家は、まだ取り込んでません。

紅葉 撮影
白菜は植えてますが、一個6kgもある白菜を3個をもらい1個は漬物に、
1個近くをキムチ鍋でほとんど食べ切ってしまいました。

キムチ鍋のスープは自分で作ってましたが、
この前の休日、十文字ラッキーで試食した夫が
スープの素を買っていたのです。
高いスープだな?と思いながら食べてみると、そのスープが美味しくて美味しくて!
また買いに行きました(;^_^A

日本食研のプレミアム キムチ鍋スープです。
プレミアムなので他より100円ほど高いですが美味いんだわこれ!




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