
シイタケとシメジを入れた温かい稲庭うどん。
水から入れた昆布は沸騰寸前に取り出し、さらに鰹節で出汁を作るのが基本ですが
つゆは市販のつゆでも大丈夫です!
キノコの出汁がさらに旨み成分をプラスしてくれます。

ブログでは掲載したことがありませんが、
業務用でもご利用いただいております。
たった一つのお試し品から業務用へと繋がる場合がございます。
1kg×20袋で一箱のお店が多いですが、
1kg×10袋のお店もあります。
寒い冬でも、〆に冷たい麺で提供してるお店が多いです。
終わりよければすべてよし!の稲庭うどん。
ランキングに参加中。
お手数ですがクリック頂けると嬉しいです。
一日1クリックで10点加算されます!

稲庭うどん あきたこまち 地酒の通販
秋田県湯沢市からお届けする
産地直送の麻生孝之商店Yahoo!ショッピングに出店しました。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/inaniwaudon/稲庭うどんはfacebookページからも購入できます。
https://www.facebook.com/inaniwaudonPinterestのレイアウトで作ったサイト
ブログとfacebookページ、稲庭うどんレシピブログ、Web担当のメモ帳
Chrome,safari,opera,IE(ver.9up)と、モバイル端末でご覧いただけます。
http://inaniwaudon.com/laboratory/maltifeed/下線文
コメント