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爽やかレモンの稲庭うどん

爽やかなレモンうどん
昨日の豚しゃぶの稲庭うどんは、夫が食べて、私はレモンうどんを食べました。
大根と胡瓜の摩りおろしをレモンの下に置いてます。
汁は冷やしためんつゆに、レモン汁を加えます。

爽やかであると共に、レモンのクエン酸が疲れを取り除いてくれるような気がします。

昨日のお昼近くに、稲庭うどんを2人前茹で、レシピを二品作り撮影しました。
二品目にかかると当然、麺が伸びてきますが、
このレモンレシピを作るとき、茹でて伸びきった稲庭うどんを、また茹でなおしました。
すると、またピカピカになるんですよ。

稲庭うどんは全社が同じとは限りませんが、再生できるのも自慢です。
是非お試しください。(*^^*)




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| 稲庭うどんレシピ | 09:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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