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本家サイトも放置したままなので、



ただいま、製作に励んでおります。

真冬の酒蔵の中でうまれ、雪に覆われた屋外の「雪中貯蔵タンク」の中でじっくりと熟成した純米酒「雪中貯蔵」と、山田錦を100%使用し、奥羽山系のふもと湯沢の清冽な水で仕込んだ、深みのある旨みと、酸味が調和し、キレのある飲み口の純米吟醸「千夜の想い」2本追加で販売開始しました。
いづれの日本酒も私が厳選しました。

2007-43-3.jpg
稲庭うどんの写真をカメラに収めるのがとても難しいス。
茹でただけなのに、写真を写したあとはグッタリします。
少しオーバーかも^^;;

2007-126-4.jpg
いつ作ったのかも記憶にない・・・忘れられた画像あり。
ブルーベリーのジャムを乗せた記憶はあり。( ̄_ ̄|||) どよ~ん

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| 未分類 | 17:02 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

チョビさん
私も辛口のお酒が好きです。
この蔵元は、ローカルなのですが、とっても美味しいお酒を作っているところです。

このデザートは、カルピスゼリーです。
期待に添えなくてごめんなさいね^^;

| athuko | 2007/04/06 16:44 | URL | ≫ EDIT

雪中貯蔵だ♪

飲んだことはまだなのですが
お名前はよく耳にしました(秋田にいた頃)
日本酒は基本的にすっきりした
辛口がすきです。
稲庭うどん懐かしいっす~♪
温泉卵のっけて食べたいわぁ
このデザートは牛乳プリン?
パンナコッタ? 美味そう!

| チョビ | 2007/04/03 21:49 | URL | ≫ EDIT















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