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枝豆とミョウガの浅漬け

2007-823-3.jpg
だだちゃ豆が食べれるようになりました!
枝豆とミョウガを浅漬けにして食べると、とまらない美味しさと聞いたので真似して作ってみました。
だだちゃ豆で作ってみると、それこそとまらない美味しさデス。
お酒も止まりませんが・・。

お酒は、秋から販売予定の木村酒造のものです。
この夏、ここのお酒を少しずつ試飲してきました。
地元の酒蔵さんで、丁寧に真心のこもったお酒を造り続けています。
家の稲庭うどんと同じだ~

2007-823-7.jpg


2007-823-4.jpg

私は、今朝もナポリタンを作りました・・・
この間からトマトソース4瓶くらい使いました・・
ちなみに、私が食べてるわけではありません。



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| 晩ご飯 | 08:53 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

kaoriさん
トマトが美味しいとナポリも美味しいはずです!!
もう食べたのですね?

| athuko | 2007/08/29 17:02 | URL | ≫ EDIT

ナポリタン

おはようございます♪

昨日大潟村までドライブしてきました☆
産直センターで新鮮なトマトをたくさん買ってきたので
早速トマトソースを作りました。
今日の夜はナポリタンの予定です(=^_^=)

| kaori | 2007/08/27 09:54 | URL |















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