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トマトソース煮込みバーグ

2007-99.jpg
この間作ったトマトソースを使って煮込みバーグ。
冷凍してた「だだちゃ豆」を飾りにしました。

実は、夕べもトマトソースを作りました。
(雨が降りウォーキングが中止になったから)
面倒くさいのでフードプロセッサーを使ったら簡単にできました。
私的には、パスタを作る時、トマトの固形があったほうが好きデスね。

だだちゃ豆
だだちゃ豆

2007-99-1.jpg
冬の保存用の大根が少しづつ大きくなりました。
これは、間引きした大根葉のおひたしです。
意外と贅沢な葉っぱです(笑)

2007-99-2.jpg
残業続きの息子にはクエン酸パワーで乗り切ってほしいと
梅ドレッシングの冷奴です。
この梅も手作りですのよ。酸っぱさが違います。
酸っぱくて酸っぱくて・・(≧∇≦)


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| 晩ご飯 | 13:14 | comments:2 | trackbacks:1 | TOP↑

COMMENT

シュメイナス さん
コメントまでいただきありがとうございます!!
私も毎日覗きにいきますね(笑)
こちらこそよろしくお願いいたします♪

| athuko | 2007/09/12 10:18 | URL | ≫ EDIT

美味しそうですね~♪

美味しそうなご飯ですね♪
トマトソースの煮込みハンバーグ食べてみたいなぁ。
ランキングクリックして帰りますね。
これからも、よろしくお願いします。(^^)ニコ

| シュメイナス | 2007/09/12 08:55 | URL | ≫ EDIT















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