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地物産

スモモとさくらんぼ
地物スモモとさくらんぼ

泥鰌
お隣さんからドジョウをお裾分けしてもらいました。
苦手な人もいるようなので、低速シャッターで撮影しました。
実は、この家へ嫁いでから食べれるようになりました。
今では、ウナギよりドジョウの方に軍配があがります。

ランキングに参加してます。

| 未分類 | 04:55 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

>gaku7368さん
ドジョウは、あまり水に入れておくと
骨が硬くなりますよね。
今の時期のドジョウは骨の食感がありません。
ちなみに、大豆を入れておきますけどね。

| athuko | 2008/07/17 21:28 | URL | ≫ EDIT

うちでも、うちの親父に広すぎる畑を貸している夫婦が、よくどじょうをくれますけど、あの骨のゴリゴリ感はどうにかならないんでしょうかね?

| gaku7368 | 2008/07/17 00:26 | URL | ≫ EDIT















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