2008/11/19 URL 編集
2008/11/18 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
花の写真とか、風景とかお上手なので
憎たらしいです(笑)
最近、絞りモードで頑張ってます(^^)v
2008/11/19 URL 編集
athuko
キンピラに豚肉を刻んで入れました^^;
ピリ辛、甘じょっぱく仕上げてますので
お酒の友にも良いですよ。
2008/11/19 URL 編集
athuko
お正月用のキンピラにはお肉を入れませんが
普段用にはお肉を入れます。
ごま油も入れて甘辛いキンピラが我が家の味です^^
ついに里も初雪となりましたね。
新潟も今日は雪で寒かったでしょ?
2008/11/19 URL 編集
加藤忠宏
ゴボウさん綺麗に撮影できていますね。
さすが、さすが
2008/11/19 URL 編集
TWINS
写真の良さもさることながら、まるでお店で注文して出てくるような盛りつけですね(@_@;)
このキンピラゴボウは肉が入ってるのですか?
実はわが家も昨日夕食にキンピラゴボウ出てきました(*^^)v
2008/11/18 URL 編集
なご道
きんぴらごぼうにお肉
我が家はごぼうに人参のみ
お肉入りそそられます
本日新潟も寒いので
ごぼうたっぷりの豚汁いいですね
通じも良くなりそう
2008/11/18 URL 編集