2009/02/06 URL 編集
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2009/02/04 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
明日になったので覗きましたが
かいりさんとこも豪雪地帯なんですね。
応援せずにはいられません^^
2009/02/06 URL 編集
athuko
偽者は、セレブは続きません^^;
なにしろ、期間が短いのです。
>生存競争は激しいですからね (・_・D フムフム
はい、イマドキ珍しい、弱肉強食の家庭でもあります。(^^)/
2009/02/06 URL 編集
athuko
そうなんですよ。
我が家は家族が多いため、カメラを触ってたら
野菜しか食べれません^^;
競争が激しいのですね(笑)
やはり、ミディアムの方がおいしそうに見えますね。
2009/02/06 URL 編集
かいり
歩チっ中です♪
明日はちょっとだけ期待して下さい♪
ではいってきます。
2009/02/05 URL 編集
豆蔵
athukoさん宅は実はセレブですか(笑)
それにしても霜降りがとろけそ~。
>こんな時は写真を撮ってる暇がないのですね・・・
生存競争は激しいですからね (・_・D フムフム
2009/02/05 URL 編集
アゴス
たしかに(笑)、これ以上撮っていたらなくなっちゃいますものね。お肉はあまり火を通さないほうがキレイに写りますね。
2009/02/05 URL 編集
athuko
私のレシピはちびゆうさんの足元にも及びません。
最近、怠け者に変身です(笑)
芋天ですが、天ぷら粉はオーマイ天ぷら粉です。
オーマイから宣伝費を貰いたいほどです^^;
2009/02/05 URL 編集
athuko
三梨牛を食べてる人は少ないです^^;
遅くまでお仕事ご苦労様です。
朝、メールを見てビックリしました~
期待に応えることのできる稲庭うどんを送らせていただきまーす!!
(^^)/~
2009/02/05 URL 編集
athuko
三梨牛は、その殆どが県内消費という
貴重な牛肉でもあります。
ですから、松坂牛って食べたことがないのです。
TWINS さんのすき焼きも、すんごく美味しそうでした。(^^)v
2009/02/05 URL 編集
athuko
画像はナイ!ナイ!!
あまり肉類は食べない方が良いんですよね。
猫飼ってからそう思うのですが・・
牛さんを牛舎から市場へ連れて行くとき
ものすごく抵抗するらしいです。
それなのにブログで宣伝して矛盾してます。
応援ありがとうございます。
2009/02/05 URL 編集
ちびゆう
そうそう「芋天」が非常に気になり・・・只今「てんぷら粉」を探してます。探している時に限って店にない
2009/02/05 URL 編集
いそべの若大将
写真を撮っている暇がない事には、同感です。
でも、本当においしそうに撮れていますね♪
見ていると、お腹が空いてきたので、帰る事に致します・・
ごちそうさまでした(^^)
2009/02/05 URL 編集
TWINS
わかります!
私も松坂くんの時は数枚撮った後は
食べるのに専念していました^^;
三梨牛はホントに肉質がよさそうですね。
2009/02/04 URL 編集
かいり
こんなに綺麗に撮られた
牛君たちも幸せですね。
(南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏)
ポチっ 応援隊
飽きずにお付き合いください♪
2009/02/04 URL 編集