2009/10/20 URL 編集
2009/10/19 URL 編集
athuko
秋田の山で暮らしてますにゃ~ byモモネットショップはこちらから ↓■日経BPセカンドステージ大人のブログ探訪でこのブログが掲載されました2008 vol.20 10月10日発行食いしんぼレシピで掲載されました■人気blogランキング■FC2 Blogランキング ■当ブログはリンクフリーですが、写真の無断転載は禁じます。■レシピのご質問は分量など適当に作っていますご質問はご遠慮願いますSEO対策/広告
コメント
athuko
>画像表示かわいいっすね~。(^^)/
ありがとう~
少し幼稚な部分がありますが
遊んでみただけです。
2009/10/20 URL 編集
athuko
里芋と三梨すね肉の煮物の画像が大きすぎると
なんか違和感があり、こんな画像に。
実は、エレメンツを最新版に切り替え
少し遊んだだけの話です。
実は、こういう加工はあまり好きじゃありません(´―`)
2009/10/20 URL 編集
athuko
牛蒡は地元産で、販売してるものと味がまったく違います。
お客様の話では、この世のものとは思えない牛蒡なんだそうです^^
煮込んだ時の香りが違うんです。
酢の物は家では次男が好きですが、
あとの男は食べません^^;
なんでも食べるマコトさんが正常なんだと思います(笑)
2009/10/20 URL 編集
ハウスクリーニングのサンクリーン塩尻
画像表示かわいいっすね~。(^^)/
> 男たるもの、酸っぱい系って嫌いなんでしょうか。
言われてみれば僕も酢の物って、好んで食べようとは思いませんね~。(キライじゃあ無いんですけどね^^)
2009/10/19 URL 編集
TWINS
酸っぱい系、嫌いじゃないですよ~(*^_^*)
すね肉も三梨牛だとうまさが違いそうですね。
大降りカットのゴボウがパンチがあって良さそう。
前回からイラストレーター+写真?
見せ方変えましたね(*^^)v
2009/10/19 URL 編集
いづみや女将
里芋に牛肉の組み合わせ、その美味しさは芋煮で立証済みです!
牛蒡を美味しく煮るにはどうしたらいいのでしょう?
人気の牛蒡の秘密が気になります…。
酢の物が苦手な男性は多いですね~、慎三さんは絶対食べません。
しかしマコトは酢が大好き、ヘンなんでしょうか??(笑)
2009/10/19 URL 編集